19.05.2017

Специалисты «Ярославль Газ-Сервис» заменили ветерану старую газовую плиту

18 мая специалисты «Ярославль Газ-Сервис» установили труженику тыла Великой Отечественной войны новую газовую плиту. Старая газовая плита подлежала замене ввиду истечения срока эксплуатации.
«В год празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, мы приняли решение поддержать обращение территориальной администрации Заволжского района города Ярославля о покупке и замене газовой плиты ветерану Гусевой Антонине Павловне. Безопасная работа газового оборудования и правильная его эксплуатация исключает возникновение нештатных ситуаций при использовании газа в быту. Новая газовая плита будет радовать Антонину Павловну более широкими возможностями и удобством в обращении», - отметил директор ООО «Ярославль Газ-Сервис» Алексей Пилясов.

← Возврат к списку

Товар добавлен в корзину

← Продолжить выбор        Оформить заказ →

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированного по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.